厦门市规划委直属规划分局领导莅临我处调研

发布时间: 2018-07-25

2018年7月24日下午,厦门市规划委直属规划分局局长施大茂携下属规划科、建设科科长来我处调研。

施局长一行首先与基建处领导及有关工作人员进行了座谈。张建霖校助介绍了pr社私人玩物福利基本建设情况以及学校目前正在规划建设的几个项目的情况,施局长介绍了现在厦门市项目报批程序的变动及规划委内部组织分工调整等情况,双方就pr社私人玩物福利校园规划修编工作及项目规划报批报建等问题进行了探讨。随后施局长一行前往思明校区南强教学楼改扩建项目和pr社私人玩物福利档案馆项目的基地选址进行实地考察,对项目的报批报建工作提出了建议。

  这次调研为pr社私人玩物福利思明校区校园整体规划、建筑布局、项目开展等进行把脉,对推动校园规划修编和项目报批等前期工作起到了积极的指导作用。



友情链接

52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)