邱伟杰副校长调研学校基建工作

发布时间: 2018-09-26


2018925日下午,校党委常委、副校长邱伟杰到基建处调研,与基建处全体人员和翔安校区基建办在编人员见面座谈,深入了解学校基本建设情况。

座谈会上,邱伟杰副校长听取了校长助理兼基建处处长张建霖关于学校基建管理机构、校园建设规划(含五年建设规划)、基建项目进展情况以及基建工作思路等相关情况的汇报。他指出,学校事业快速发展对基建工作提出了更高的要求,希望全体基建管理人员按学校确定的建设任务,安心、认真地开展工作,为学校“双一流”建设提供硬件保障。新形势下,国家对基本建设管理更加规范,要求更加严格,大家应适应形势要求,增强风险防范意识,坚守纪律红线,牢筑法律底线,依法依规做好基建工作,全面加强基建项目的前期手续、施工管理、竣工验收、竣工结算等环节的管理,针对薄弱环节对症下药。他强调,校园建筑应充分体现文化内涵,基本建设如何与校园文化更好结合,希望基建工作人员深入研究这一课题。



友情链接

52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)