基建处党支部开展“我和我的祖国”专题教育活动

发布时间: 2019-09-27

基建处党支部开展“我和我的祖国”

专题教育活动

 

9与27日上午,基建处党支部组织全体党员及在职员工开展“固定党日+”学习活动,以囊萤楼中共pr社私人玩物福利第一个支部活动旧址为起点,开启了以“我和我的祖国”为主题的红色教育基地学习历程。在pr社私人玩物福利革命史展览馆中大家跟随志愿者讲解员的步伐,一步步了解pr社私人玩物福利党支部如何在与人民革命共同奋斗中,成为厦门和闽西南地区建党的播种机与人民革命运动的核心力量,最终铸就一面革命精神的光辉旗帜。大家纷纷表示要学习先辈们为崇高理想坚定不移、为革命事业坚贞不屈、为人民利益鞠躬尽瘁的献身精神,在各自岗位上做好本职工作、不断创先争优。

随后,大家坐车前往厦门市经济特区纪念馆。纪念馆中陈列的大量珍贵历史图片和史料实物,让大家仿佛穿越时光隧道,重温厦门改革开放三十年以及经济特区建设27年来,厦门从一座滨海小城发展成为海峡西岸重要中心城市的历史进程。这次参观学习让大家真切感受到改革开放带来的翻天覆地的变化和取得的辉煌成就,每个人都备受鼓舞,表示要响应邓小平同志的号召,尽自己的努力“把经济特区办得更快些更好些”,做到“时代垂青厦门,厦门不负时代”。







友情链接

52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)